Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки обвиняется в убийстве родного сына

Жительница Камчатки обвиняется в убийстве родного сына

25 Августа 2015 10:27
Жительница Камчатки обвиняется в убийстве родного сына
Жительница Камчатки обвиняется в убийстве родного сына

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Камчатки, обвиняемой в убийстве родного сына, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«Жительница села Коряки Елизовского района, 1963 года рождения, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, в ночь на 17 мая обвиняемая, находясь в своей квартире, расположенной в селе Коряки, на почве неприязненных отношений к 28-летнему сыну, из-за того, что он нанес её младшему сыну побои, оскорбил ее сожителя, а также неоднократно ранее совершал противоправные действия в отношении нее, её сына и сожителя, ножом нанесла один удар в область груди старшего сына. В результате полученных телесных повреждений, потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник