Главная    Новости    Криминал    Четыре бочки красной икры украл на Камчатке один сельчанин у другого

Четыре бочки красной икры украл на Камчатке один сельчанин у другого

25 Августа 2015 11:20
Четыре бочки красной икры украл на Камчатке один сельчанин у другого
Четыре бочки красной икры украл на Камчатке один сельчанин у другого

Полиция задержала жителя села Мильково, по подозрению в краже 4 бочек красной икры у односельчанина, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

«Накануне днем в Мильковский отдел полиции поступило заявление от 46-летнего жителя села. Из принадлежащего ему частного дома, используемого в качестве дачи, неизвестным были похищены двухместная резиновая лодка, четыре бочки с солёной красной рыбой и две ставные рыболовные сети. Злоумышленник проник в дом, разбив оконную форточку, затем, открыв входную дверь, вынес имущество», - говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 33-летний односельчанин потерпевшего. На момент задержания у злоумышленника были обнаружены сети, рыбу и лодку он успел продать. Сыщики нашли покупателя плавсредства. Обнаруженное имущество возвращено законному владельцу.

В отношении 33-летнего мильковчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник