Главная    Новости    Криминал    На Камчатке 27-летний педофил стал фигурантом уголовного дела и скоро станет папой

На Камчатке 27-летний педофил стал фигурантом уголовного дела и скоро станет папой

03 Сентября 2015 10:55
На Камчатке 27-летний педофил стал фигурантом уголовного дела и скоро станет папой. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

27-летнего жителя города Елизово подозревают в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело.

Елизовчанина подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим четырнадцатилетнего возраста, но не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Школьница беременна.

По данным следствия, в период с марта по апрель 2015 года подозреваемый у себя дома на улице Рябикова вступил в половую связь с 15-летней девочкой, с которой познакомился в прошлом году через общих знакомых.

«Примечательно, что в 2014 году подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления в отношении этой же девочки, приговором суда ему было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год», - говорят в следственном отделе.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник