Главная    Новости    Криминал    На Камчатке супруги, занимавшиеся сексом при племяннице, несколько лет проведут в колонии

На Камчатке супруги, занимавшиеся сексом при племяннице, несколько лет проведут в колонии

10 Сентября 2015 18:45
На Камчатке супруги, занимавшиеся сексом при племяннице, несколько лет проведут в колонии
На Камчатке супруги, занимавшиеся сексом при племяннице, несколько лет проведут в колонии

На Камчатке вынесен обвинительный приговор в отношении супругов, занимавшихся сексом в присутствии 12-летней племянницы и попросивших её снять на телефон их игрища, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Мильковский районный суд признал 38-летнего жителя села Мильково и его 20-летнюю супругу признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 24 августа 2014 года утром супружеская пара, находясь у себя дома в однокомнатной квартире в селе Мильково, совершила половое сношение в присутствии находящейся у них в гостях племянницы мужчины. Не стесняясь 12-летней девочки, супруги предложили ей сделать видеозапись происходящего на мобильный телефон.

Оба подсудимых не работают, ранее к уголовной ответственности не привлекались, воспитывают малолетнего ребенка.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Дядя потерпевшей осужден на 4 года с отбыванием в колонии строгого режима. Иск прокуратуры Мильковского района о компенсации морального вреда удовлетворен частично, с каждого из осужденных суд взыскал в пользу потерпевшей по 50 тысяч рублей.

Судьбу 1,5-годовалой дочери осужденных будут решать органы опеки и попечительства.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник