Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки за секс со школьницей заплатит миллион и отсидит 4 года

Житель Камчатки за секс со школьницей заплатит миллион и отсидит 4 года

17 Сентября 2015 0:55
Житель Камчатки за секс со школьницей заплатит миллион и отсидит 4 года. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Елизовский районный суд Камчатского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя одного из поселков района, который признан виновным в половом сношении с 13-летней школьницей.

Как рассказали в прокуратуре, в июле 2014 года экспедитор торговой компании пригласил 13-летнюю школьницу в квартиру, которую он арендовал в поселке. Там, без применения насилия и с согласия несовершеннолетней вступил с ней в половую связь, осознавая, что девочка не достигла 14 лет.

Сластолюбец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста). Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с последующим ограничением свободы на 2 года.

Гражданский иск прокурора о компенсации морального вреда в интересах несовершеннолетней потерпевшей суд удовлетворил частично, постановив взыскать с подсудимого компенсацию в размере 1 миллиона рублей. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник