Главная    Новости    Криминал    Камчатского педофила подозревают в ещё одном изнасиловании подростка


Камчатского педофила подозревают в ещё одном изнасиловании подростка

23 Сентября 2015 10:31
Камчатского педофила подозревают в ещё одном изнасиловании подростка
Камчатского педофила подозревают в ещё одном изнасиловании подростка

На Камчатке продолжается расследование уголовного дела в отношении 48-летнего извращенца. Житель Петропавловска был задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух подростков 15 и 17 лет, сообщила СУ СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, в августе подозреваемый, предложив в интернет-переписке двоим несовершеннолетним заняться автоспортом и, получив их согласие, на личном автотранспорте отвез подростков в свой гараж, расположенный в районе улицы Солнечной. Там он поочередно совершил в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера. О произошедшем подростки рассказали родителям, обратившимся, в свою очередь, в правоохранительные органы.

В ходе работы по уголовному делу во взаимодействии со службой уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю установлен еще один эпизод преступной деятельности подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

По версии следствия, в сентябре 2015 года, подозреваемый пригласил к себе в квартиру 14-летнего подростка, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. По уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник