Главная    Новости    Криминал    Житель Петропавловска заработал уголовное дело за бросок полицейского через бедро

Житель Петропавловска заработал уголовное дело за бросок полицейского через бедро

08 Октября 2015 10:25
Житель Петропавловска заработал уголовное дело за бросок  полицейского через бедро. Фото ngo44.ru
Фото ngo44.ru

37-летний житель Камчатки предстанет перед судом за применение насилия в отношении сотрудника полиции. По ч. 1 ст. 318 УК РФ ему грозит от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до 5 лет.

По версии следствия, ночью 13 августа около кафе «Хит» в районе Озерновской косы в центре Петропавловска-Камчатского мужчина увидел, что с его знакомым беседуют сотрудники полиции и решил разобраться в ситуации. «Подойдя к ним, он стал высказывать сотрудникам полиции претензии по поводу происходящего. В какой-то момент, разозлившись, мужчина схватил одного из сотрудников полиции, и, удерживая его за форменное обмундирование, провел прием борьбы – бросок через бедро, после чего злоумышленник был задержан», - сообщили в Следственном отделе по Петропавловску-Камчатскому СУ СКР.

Сообщается, что следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник