Главная    Новости    Криминал    Экс-сотрудник МЧС на Камчатке подозревается в хранении наркотиков


Экс-сотрудник МЧС на Камчатке подозревается в хранении наркотиков

08 Октября 2015 11:04
Экс-сотрудник МЧС на Камчатке подозревается в хранении наркотиков
Экс-сотрудник МЧС на Камчатке подозревается в хранении наркотиков

Следственные органы в Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело в отношении бывшего сотрудника МЧС по подозрению в приобретении и хранении наркотиков, сообщает городской отдел СУ СКР по Камчатскому краю.

«Уголовное дело возбуждено в отношении 32-летнего старшего инженера отдела государственного пожарного надзора МЧС России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, в августе этого года сотрудник МЧС приобрел для личного употребления наркотическое средство – гашишное масло в высушенном виде, общей массой не менее 1 грамма (что составляет значительный размер), после чего незаконно хранил его до момента пресечения его преступной деятельности сотрудниками УФСКН России по Камчатскому краю. После совершения преступления, сотрудник МЧС уволился по собственному желанию. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Преступление выявлено во взаимодействии сотрудников следственного отдела по городу Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю и УФСКН России по Камчатскому краю.

0
Гость
Я в это не верю! Сотрудники МЧС на такое не способны.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник