Главная    Новости    Криминал    На Камчатке неизвестные убили инвалида-колясочника

На Камчатке неизвестные убили инвалида-колясочника

09 Октября 2015 11:59
На Камчатке неизвестные убили инвалида-колясочника
На Камчатке неизвестные убили инвалида-колясочника

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства инвалида-колясочника на Камчатке, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«Сегодня в Усть-Большерецкий межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружение тела мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия, в одной из квартир по улице Ленинской села Усть-Большерецк на кухне обнаружено тело мужчины, 1961 года рождения с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи спереди. Также установлено, что потерпевший являлся инвалидом 1 группы и передвигается в инвалидном кресле. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица совершившего указанное преступление и всех обстоятельств произошедшего.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник