Главная    Новости    Криминал    На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве инвалида-колясочника

На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве инвалида-колясочника

12 Октября 2015 11:03
На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве инвалида-колясочника. Фото
Фото "Новая газета"

Камчатские сыщики задержали подозреваемого в жестоком убийстве инвалида 1 группы в Усть-Большерецке, сообщила РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в одной из квартир по улице Ленинской в поселке Усть-Большерецк был обнаружен труп 54-летнего инвалида 1 группы. Сообщается, что в ходе проведенных следственных действий сотрудников следственного отдела и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Усть-Большерецкого МО МВД РФ по Камчатскому краю, был установлен подозреваемый в совершении убийства. Им оказался житель села Усть-Большерецк, 1969 года рождения, который длительное время был знаком с потерпевшим.

«На допросе следователя, подозреваемый показал, что вечером 8 октября 2015 года он находился в квартире потерпевшего, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними возникла ссора, из-за того, что он постоянно делал потерпевшему замечания о необходимости разговаривать громче и четко. В ходе ссоры он обхватил мужчину за голову, прижал спиной к себе и кухонным ножом нанес несколько ударов по шее потерпевшего. В результате чего, мужчина скончался на месте происшествия», - рассказала Елена Матафонова.

По ее словам, злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник