Главная    Новости    Криминал    Инвалид на Камчатке насмерть забил приемного сына

Инвалид на Камчатке насмерть забил приемного сына

13 Октября 2015 15:09
Инвалид на Камчатке насмерть забил приемного сына
Инвалид на Камчатке насмерть забил приемного сына

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении инвалида из села Сосновка, насмерть забившего приемного сына, сообщает Елизовский отдел СУ СКР по Камчатскому краю.

«65-летний пенсионер подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, в ночь с 10 на 11 октября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя дома в селе Сосновка, в ходе ссоры с 37-летним приёмным сыном, возникшей из-за того, что тот оскорблял его и пытался нанести телесные повреждения топором-колуном, отобрал у него топор, толкнул на пол и нанёс множественные удары в область головы, руки (когда тот закрывался от ударов), груди и живота. Зашедшая в гости соседка вызвала для потерпевшего «скорую» помощь. По дороге в больницу мужчина скончался в машине «скорой» медицинской помощи.

Подозреваемый является пенсионером и инвалидом.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, а также принимаются меры к установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник