На Камчатке при попытке слить топливо с чужого экскаватора задержан злостный алиментщик

На Камчатке при попытке слить топливо с чужого экскаватора задержан злостный алиментщик

19 октября 2015 10:26
2791

На Камчатке при попытке слить топливо с чужого экскаватора задержан злостный алиментщик . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Полицейские в Петропавловске-Камчатском задержали 35-летнего мужчину, который на стройплощадке пытался слить топливо с экскаватора. Позже выяснилось, что в руки полиции попался человек, находящийся в федеральном розыске.

Накануне вечером в городскую полицию поступил звонок от сторожа предприятия, расположенного на улице Виталия Кручины в Петропавловске-Камчатском. Он сообщил, что на огороженную строительную площадку проник неизвестный. На место происшествия сотрудниками дежурной части был направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы.

«35-летний житель краевого центра был задержан постовыми, когда сливал топливо с экскаватора. Для дальнейшего разбирательства злоумышленник был доставлен в УМВД России по Петропавловску-Камчатскому, - рассказали в полиции. - Установлено, что задержанный за попытку кражи гражданин с мая текущего года находится в федеральном розыске, как скрывающийся от суда. В отношении него было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». На повестки суда обвиняемый не реагировал, за что был объявлен в розыск».

Сообщается, что злоумышленник арестован и помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 158 УК РФ «Попытка кражи».

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

30.01.2023
435
Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

Уголовное дело о разглашении государственной тайны (ч. 1 ст. 283 УК РФ) возбуждено против начальника одного из подразделений УФСИН России по Камчатскому краю, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСБ России по региону.

«По данным следствия, в феврале 2022 года должностное лицо разгласило секретные сведения о тактике подготовки сил и средств, привлекаемых к мероприятиям по борьбе с терроризмом, подчиненному, не имевшему допуска к сведениям, составляющим государственную тайну», - сказали в ведомстве.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Камчатский ревнивец насмерть забил сожительницу

30.01.2023
644
Камчатский ревнивец насмерть забил сожительницу

Следственные органы предъявили обвинение жителю Петропавловска-Камчатского в совершении особо тяжкого преступления против личности, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В ходе расследования установлено, что вечером 15 ноября 2022 года 38-летний мужчина, находясь в гостях у 58-летней сожительницы в ходе совместного распития спиртных напитков на почве ревности нанес женщине несколько ударов кулаком по голове.

В результате полученной травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

При допросе обвиняемый признал вину в инкриминируемом преступлении и раскаялся в содеянном.

По ходатайству органа следствия мужчина продолжает содержаться под стражей.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3549 След.