Главная    Новости    Криминал    Наркотики на Камчатку привозили из Приморья в автомобильных деталях

Наркотики на Камчатку привозили из Приморья в автомобильных деталях

23 Октября 2015 11:01
Наркотики на Камчатку привозили из Приморья в автомобильных деталях
Наркотики на Камчатку привозили из Приморья в автомобильных деталях

Наркополиция на Камчатке выявила канал поставки наркотиков из Приморья, доставляемых в автомобильных деталях, сообщает УФСКН по Камчатскому краю.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в гараже на улице Омской Петропавловска-Камчатского обнаружены и изъяты две полулитровые пластиковые бутылки с маслом каннабиса (гашишным маслом). Изъятые наркотики принадлежали местному жителю, который занимался сбытом наркотических средств с 2010 года. Сам наркодилер, будучи организатором крупного канала поставки наркотиков, занимался только оптовой продажей. Крупные партии зелья он передавал на реализацию розничным продавцам, которые в свою очередь фасовали и продавали товар потребителям по цене от 2000 до 2500 рублей за грамм», - говорится в сообщении.

По данным ФСКН, наркотики поставлялись морским путем на борту кораблей внутри деталей автомобилей из Приморского края прямиком на Камчатку.

«Задержание организатора данной преступной группы и изъятие крупной партии наркотических средств было финальным итогом проводимых в течение полугода оперативно-розыскных мероприятий. Крупный канал поставки наркотиков закрыт. В ходе реализации служебных материалов задержаны все члены преступной группы, изъято более 1,5 кг гашишного масла. Возбуждено 8 уголовных дел», - отметили в ФСКН.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник