Главная    Новости    Криминал    Камчатские сыщики поймали нечистого на руку бармена

Камчатские сыщики поймали нечистого на руку бармена

27 Октября 2015 17:22
Камчатские сыщики поймали нечистого на руку бармена
Камчатские сыщики поймали нечистого на руку бармена

В Петропавловске бармен кафе обокрал уснувшего посетителя. Кражу полицейские раскрыли по горячим следам, сообщила пресс-служба полиции краевого центра.

Накануне в полицию обратился 48-летний механик судоходной компании. Он сообщил, что неизвестные похитили у него портмоне с деньгами и документами, золотую цепочку и сотовый телефон, когда он находился в помещении кафе на улице Виталия Кручины. Ущерб составил более 70 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что к краже причастен бармен заведения. Злоумышленник был доставлен в полицию, где дал явку с повинной и в содеянном раскаялся. С его слов, потерпевший, подсев за чужой столик, оставил сотовый телефон на другом столе.

Кроме того, когда посетитель уснул из его кармана выпал кошелек, остальное имущество потерпевший растерял, когда охрана выводила его из заведения, откуда он никак не желал уходить. Бармен, заведомо зная, кому принадлежат вещи, никаких попыток вернуть их владельцу не принял, понадеявшись, что выпивший посетитель не вспомнит об инциденте.

В отношении 27-летнего подозреваемого в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», мерой пресечения избрана подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник