Главная    Новости    Криминал    На Камчатке пекарь надавала полицейскому подзатыльников


На Камчатке пекарь надавала полицейскому подзатыльников

30 Октября 2015 8:52
На Камчатке пекарь надавала полицейскому подзатыльников. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

В городе Елизово 29-летняя работница пекарни, защищая своего сожителя, надавала полицейскому подзатыльников. Решением суда ей назначен уголовный штраф. Процесс выплаты теперь под контролем судебных приставов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в то время, когда полицейский пытался доставить сожителя гражданки в ОМВД России по Елизовскому району.

Сообщается, что действия работницы пекарни были расценены судом как «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Женщину привлекли к уголовной ответственности по части 1 статьи 318 УК РФ и назначили наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей с рассрочкой выплаты равными частями на срок 10 месяцев. «Единовременная выплата штрафа могла поставить осужденную и ее малолетнего ребенка в крайне затруднительное положение», - пояснили в Управлении ФССП по Камчатскому краю. Сообщается, что проблем с должницей нет — женщина добросовестно и регулярно приносит назначенные суммы согласно графику.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник