Главная    Новости    Криминал    Пенсионер на Камчатке подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой


Пенсионер на Камчатке подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой

30 Октября 2015 10:25
Пенсионер на Камчатке подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой
Пенсионер на Камчатке подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении пенсионера из поселка Октябрьский по подозрению в сексуальном насилии над 10-летней девочкой, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего пенсионера, жителя поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 21 октября к подозреваемому с просьбой отремонтировать велосипед обратилась 10-летняя девочка. Злоумышленник оказал помощь, после чего совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«В связи с тем, что к подозреваемому неоднократно с просьбой отремонтировать велосипеды обращались и другие дети села, следствие не исключает, что подозреваемый мог совершить и иные преступления в отношении малолетних детей», - отмечают с СКР.

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, кроме того, проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемого.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник