Главная    Новости    Криминал    Двух молодых женщин зарубил топором житель Камчатки

Двух молодых женщин зарубил топором житель Камчатки

02 Ноября 2015 15:00
Двух молодых женщин зарубил топором житель Камчатки
Двух молодых женщин зарубил топором житель Камчатки

Использование криминалистического оборудование позволило следователям обнаружить тела двух молодых женщин, зарубленных жителем Камчатки, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«8 октября в Олюторский межрайонный следственный отдел поступили заявления от двух жительниц села Средние Пахачи о безвестном исчезновении дочерей 1988 года рождения и 1991 года рождения. Из заявлений женщин следовало, что дочери на лодке выехали в соседнее село. По данному факту была инициирована доследственная проверка», - говорится в сообщении.

В СКР пояснили, что сотрудниками полиции по поручению следователя были проведены мероприятия, в ходе которых установить местонахождение пропавших женщин не представилось возможным. В связи с чем, руководителем управления, для выяснения всех обстоятельств, принято решение о командировании в Олюторский район заместителя руководителя отдела криминалистики следственного управления.

«В ходе проведения следственных мероприятий, с применением криминалистического оборудования на месте предполагаемого места преступления – в помещении дома, расположенного в селе Средние Пахачи обнаружены следы крови. В ходе работы сотрудником криминалистики установлен психологический контакт с хозяином дома 1990 года рождения, который сообщил, что в конце сентября 2015 года он совместно с двумя своими знакомыми женщинами распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ним и женщинами возник конфликт, после чего топором он нанес женщинам телесные повреждения. С целью сокрытия преступления, тела потерпевших злоумышленник спрятал у себя в сарае, засыпав мусором», - добавили в управлении.

В ходе осмотра места происшествия сарая обнаружены тела потерпевших. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник