Главная    Новости    Криминал    На Камчатке ночные воры, пытаясь скрыться от полиции, стали бить стекла


На Камчатке ночные воры, пытаясь скрыться от полиции, стали бить стекла

03 Ноября 2015 17:29
На Камчатке ночные воры, пытаясь скрыться от полиции, стали бить стекла
На Камчатке ночные воры, пытаясь скрыться от полиции, стали бить стекла

В Петропавловске-Камчатском полицейские на месте преступления задержали двух злоумышленников, пытавшихся ограбить склад бытовой техники, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Накануне в 23:49 на пульт отдела вневедомственной краевого центра поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта на улице Вулканная. Выехавший на место происшествия наряд отдела вневедомственной охраны в 23:54 доложил, что в помещении выбито стекло, а в здании находятся двое мужчин.

Злоумышленники, услышавшие звук полицейских сирен, пытаясь скрыться с места преступления, стали выбивать в помещении стекла. К блокированию выходов из здания, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью, были привлечены ближайшие наряды ППС и ГИБДД.

Спустя несколько минут сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 32-летнего и 31-летнего жителей краевой столицы, пытавшихся похитить со склада телевизоры. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела. В рамках его расследования обоим будет избрана мера пресечения.

Стоит отметить, что сотрудниками ОВО в настоящее время охраняется почти три тысячи объектов, больше половины из них – квартиры жителей края. С начала текущего года краж на охраняемых объектах не совершено, пресечено несколько попыток их совершения. За десять месяцев 2015 года сотрудниками отдела вневедомственной охраны раскрыто более 120 преступлений, среди которых не только имущественного характера (кражи, угоны), но и связанные с незаконным оборотом наркотиков.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник