Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки чинил детишкам велосипеды за секс-услуги

Житель Камчатки чинил детишкам велосипеды за секс-услуги

06 Ноября 2015 14:31
Житель Камчатки чинил детишкам велосипеды за секс-услуги
Житель Камчатки чинил детишкам велосипеды за секс-услуги

Пенсионер из поселка Октябрьского подозревается в развратных действиях сексуального характера по отношении к трем девочкам, обращавшимся к нему за помощью в ремонте велосипедов, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 64-летнего пенсионера, жителя поселка Октябрьский. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера). В ходе расследования уголовного дела выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности мужчины», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 21 октября к пенсионеру с просьбой отремонтировать велосипед обратилась 10-летняя девочка. Злоумышленник оказал помощь, после чего совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. «В ходе расследования уголовного дела выявлены еще два факта совершения аналогичных преступлений. Так, в конце октября 2015 года пенсионер дважды совершал насильственные действия сексуального характера в отношении одной 9-летней девочки и один раз в отношении другой 9-летней школьницы, которые обращались к нему с просьбами по ремонту велосипедов», - пояснили в СКР.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник