Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки обвиняется в убийстве матери


Житель Камчатки обвиняется в убийстве матери

06 ноября 2015 16:19
Житель Камчатки обвиняется в убийстве матери

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Петропавловска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража), сообщили в краевом следственном управлении.

По данным следствия, вечером 23 февраля обвиняемый приехал в гости к своей матери, с которой по случаю праздника День защитника Отечества они употребили спиртные напитки. После этого стали ложиться спать. Через некоторое время женщина стала высказывать своему сыну претензии по поводу его образа жизни, упрекая его в нежелании работать. Обвиняемый разозлился, взял халат, и, обмотав вокруг шеи матери, задушил ее.

Кроме того, по данным следствия, за несколько дней до убийства матери злоумышленник на территории КГКУ «Атласовское лесничество» в Мильковском районе совершил хищение 9 кубических метров дров, принадлежащих ООО «Фортуна». Дрова он вывез на автомобиле и продал жительнице села Лесная.

Обвиняемый ранее судим за покушение на убийство, освободился условно-досрочно из мест лишения свободы в феврале 2014 года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник