Главная    Новости    Криминал    Приезжий из Узбекистана на Камчатке пнул полицейского и попал под статью


Приезжий из Узбекистана на Камчатке пнул полицейского и попал под статью

17 Ноября 2015 14:46
Приезжий из Узбекистана на Камчатке пнул полицейского и попал под статью
Приезжий из Узбекистана на Камчатке пнул полицейского и попал под статью

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Узбекистана, пнувшего полицейского на Камчатке, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«Уголовное дело возбуждено в отношении 29-летнего гражданина Узбекистана, работавшего по патенту на территории Камчатского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, ночью 15 ноября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь на территории возле входа в административное здание Мильковского МО МВД России, не желая привлечения к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, ногой нанес удар по ноге сотрудника полиции, после чего попытался нанести еще удары, однако его действия были пресечены другими сотрудниками полиции.

Злоумышленник написал явку с повинной и раскаялся. В связи с тем, что по информации, имеющейся у следственных органов, подозреваемый планировал скрыться и улететь с территории Российской Федерации, он задержан, в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник