Главная    Новости    Криминал    На Камчатке полиция обещает денежное вознаграждение свидетелям поджога


На Камчатке полиция обещает денежное вознаграждение свидетелям поджога

18 Ноября 2015 16:20
На Камчатке полиция обещает денежное вознаграждение свидетелям поджога
На Камчатке полиция обещает денежное вознаграждение свидетелям поджога

Полиция на Камчатке ищет свидетелей поджога гаража на улице Дальняя. Гарантируется анонимность и денежное вознаграждение.

6 января в дежурную часть УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому поступило заявление от 31-летнего горожанина, владеющего гаражом на ул. Дальняя. В период времени с 17:00 4 января по 10:00 6 января его гараж, расположенный на территории ГСК-181, сгорел. Согласно техническому заключению специалистов, строение подожгли. В ходе следствия установлено, что злоумышленник проник в гараж, подобрав ключ. Из помещения было похищено имущество, принадлежащее владельцу гаража (аппаратура видеонаблюдения для охранной сигнализации). Стоимость заявленного потерпевшим ущерба превышает 800 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 158 «Кража, совершенная в особо крупном размере» и ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», относящееся к категории тяжких.

До настоящего времени лица, причастные к совершению преступлений, не установлены.

Полиция просит оказать содействие в раскрытии преступлений. Гражданам, предоставившим правоохранителям информацию, представляющую оперативный интерес (способствующую установлению свидетелей, очевидцев, подозреваемых, местонахождения похищенного имущества) гарантируется анонимность и денежное вознаграждение.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник