Главная    Новости    Криминал    Осужденный приговорен к 2 годам колонии строгого режима за бунт в ИК-5 на Камчатке

Осужденный приговорен к 2 годам колонии строгого режима за бунт в ИК-5 на Камчатке

18 Ноября 2015 21:21
Осужденный приговорен к 2 годам колонии строгого режима за бунт в ИК-5 на Камчатке. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

За дезорганизацию деятельности исправительной колонии 25-летний осужденный приговорен к лишению свободы на 2 года 2 месяца с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в Камчатской краевой прокуратуре.

Следствием и судом установлено, что преступление было совершено днем 18 апреля этого года на территории ФКУ ИК-5. Один из осужденных самовольно покинул строй, нарушив Правила внутреннего распорядка исправительного учреждения, и, не желая выполнять законные требования инспектора группы надзора о возвращении в строй, кулаком нанес удар в глаз сотруднику учреждения.

Сообщается, что на момент совершения преступления злоумышленник отбывал наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю за совершение грабежа, и в ноябре 2015 года уже должен был освободиться из ИК-5 по отбытии наказания.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца. Теперь отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник