Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки зарезал жену, посчитавшую его не хозяйственным


Житель Камчатки зарезал жену, посчитавшую его не хозяйственным

25 Ноября 2015 13:34
Житель Камчатки зарезал жену, посчитавшую его не хозяйственным
Житель Камчатки зарезал жену, посчитавшую его не хозяйственным

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя села Мильково, зарезавшего жену за претензии по ведению быта, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«По данным следствия, ночью 25 ноября 64-летний подозреваемый, находясь в частном доме, расположенном в селе Мильково, во время распития спиртных напитков со своей 62-летней супругой и последующей ссоры с ней, возникшей на почве того, что женщина высказывала претензии ему по поводу ведения быта, взял кухонный нож и нанес один удар в область спины. В результате чего женщине причинены телесные повреждения в виде проникающего ранения спины и сердца, от которых наступила ее смерть на месте происшествия», - говорится в сообщении.

В СКР пояснили, что преступление совершено в присутствии 28-летнего сына, который с родителями распивал спиртное. После совершения отцом преступления, он схватил орудие преступление – нож и выкинул в овраг. В ходе поисковых мероприятий нож был найден.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник