Главная    Новости    Криминал    Подросток на Камчатке обвиняется в убийстве мачехи

Подросток на Камчатке обвиняется в убийстве мачехи

02 Декабря 2015 12:06
Подросток на Камчатке обвиняется в убийстве мачехи
Подросток на Камчатке обвиняется в убийстве мачехи

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка по обвинению в убийстве мачехи, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«17-летний житель села Николаевка Елизовского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 июля 2015 года, обвиняемый, находясь по месту жительства в селе Николаевка, в ходе распития спиртных напитков с отцом и 35-летней мачехой, в результате семейно-бытового конфликта, произошедшего с последней, кухонным ножом, топориком, а также руками и ногами нанес множественные удары по телу женщины, причинив ей смерть.

Несовершеннолетний не судим, но привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, характеризуется отрицательно. Обвиняемый содержится под стражей, до совершения преступления обучался в 11 классе школы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник