Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки пыталась сумкой отбить мужа от полицейских


Жительница Камчатки пыталась сумкой отбить мужа от полицейских

08 Декабря 2015 10:50
Жительница Камчатки пыталась сумкой отбить мужа от полицейских. Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

35-летняя жительница города Вилючинска подозревается в применении насилия в отношении сотрудницы полиции, сообщили в Следственном Управлении СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, 22 ноября во время празднования свадьбы в кафе в городе Вилючинск сотрудники заведения вызвали полицию для пресечения нарушения общественного порядка гостями. Прибывшие сотрудники полиции усмотрели в действиях одного из гостей признаки административного правонарушения и пытались доставить его в участок для составления протокола и привлечения к административной ответственности. А супруга задержанного, пытаясь помешать этому, ударила одну из сотрудниц полиции кулаком в лицо и несколько ударила дамской сумкой по голове. В результате побоев правоохранительница получила множество ушибов и ссадин лица и головы.

Сообщается, что сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Если вина буйной гражданки будет доказана, то ей по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) грозит от штрафа в 200 тысяч рублей до лишения свободы до 5 лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник