Главная    Новости    Криминал    На Камчатке предстанет перед судом организатор игрового клуба на дому

На Камчатке предстанет перед судом организатор игрового клуба на дому

10 Декабря 2015 17:10
На Камчатке предстанет перед судом организатор игрового клуба на дому
На Камчатке предстанет перед судом организатор игрового клуба на дому

Житель Петропавловска-Камчатского предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ.

По данным следствия, с марта по апрель 2015 года 28-летний горожанин, зная о том, что азартные игры могут проводиться исключительно в специализированных заведениях, расположенных в пределах игорных зон, в квартире по улице Максутова в Петропавловске-Камчатском, используя игровые автоматы, проводил азартные игры на деньги.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). Санкции статьи предусматривают наказание от штрафа в размере до пятисот тысяч рублей до двух лет лишения свободы.

Фото из открытых источников.

0
Андрей
Вот этого мошенника выловили, а почему на каждом углу открываются новые заведения?
Кто их покрывает?
Сейчас пошли в оборот та называемые Бинарные опционы, а по факту всё те же игровые автоматы, все с той же анимацией. И никто ими не интересуется, никто их не закрывает и не проверяет.
Имя Цитировать 0
0
Бонд
Да пусть играют, лишь бы не курили. Надо же людям чем-то зимой заниматься, ну не все на лыжи пойдут? Скучно же так, а это спасение от полугодовой зимней депрессии.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник