Главная    Новости    Криминал    На Камчатке перед судом предстанет несостоявшийся продавец контрафактного алкоголя


На Камчатке перед судом предстанет несостоявшийся продавец контрафактного алкоголя

10 декабря 2015 19:01
На Камчатке перед судом предстанет несостоявшийся продавец контрафактного алкоголя  . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Уголовное дело в отношении неудачливого 28-летнего продавца контрафактного алкоголя из Петропавловска-Камчатского направлено в городской суд, сообщили сегодня в прокуратуре Камчатского края.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 171.1 УК РФ - покушение на продажу немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, в 2014 году молодой человек приобрел у неустановленного лица немаркированную алкогольную продукцию с целью ее перепродажи и извлечения дохода. Часть этой продукции он успел продать через своих знакомых и путем размещения объявлений в социальных сетях. Оставшаяся продукция в количестве 1431 бутылки общей стоимостью 2 миллиона 735 тысяч рублей была изъята сотрудники полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело расследовано следственной частью следственного управления УМВД России по Камчатскому краю. 9 декабря уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник