Главная    Новости    Криминал    Две женщины погибли на Камчатке, предположительно от суррогатного алкоголя


Две женщины погибли на Камчатке, предположительно от суррогатного алкоголя

22 Декабря 2015 9:33
Две женщины погибли на Камчатке, предположительно от суррогатного алкоголя. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Следственные органы проводят проверку по факту обнаружения в Петропавловске-Камчатском тел двух женщин, предположительно отравившихся алкоголем, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в городском отделе СУ СКР по Камчатскому краю.

В следственный отдел по Петропавловску–Камчатскому из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по ул. Панфилова тел двух женщин. С целью проверки поступившего сообщения, на место выехала следственно–оперативная группа.

«В ходе осмотра места происшествия, внешних признаков насильственной смерти на телах женщин обнаружено не было, вместе с тем, в ходе осмотра, из квартиры следователем изъяты бутылки с прозрачным, предположительно, спиртсодержащим содержимым. Следствием выдвинуто предположение о том, что причиной смерти 36-летней и 45–летней женщин могло стать отравление алкоголем», -сообщили в СКР.

Версия будет проверена в ходе процессуальной проверки, по результатам проведения которой будет принято законное и обоснованное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник