Главная    Новости    Криминал    На Камчатке страдающий алкоголизмом сельчанин во время пьянки зарезал приятеля


На Камчатке страдающий алкоголизмом сельчанин во время пьянки зарезал приятеля

22 Декабря 2015 14:58
На Камчатке страдающий алкоголизмом сельчанин во время пьянки зарезал приятеля

На Камчатке 38-летний житель села Мильково по пьяному делу зарезал своего приятеля, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Уголовное дело в отношении неработающего, ранее не судимого и страдающего алкогольной зависимостью сельчанина было возбуждено сотрудниками полиции по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Однако в связи с тем, что потерпевший скончался, накануне оно было передано в Мильковский межрайонный следственный отдел.

По версии следствия, вечером 10 декабря двое жителей Милькова распивали спиртное в одном из частных домов села. В процессе возникшей ссоры, из-за того, что 36-летний мужчина оскорбил своего знакомого, последний, взяв в руки нож, нанес им обидчику удар в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался утром следующего дня в районной больнице.

В связи со смертью потерпевшего ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), вину в совершении которого он признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник