Главная    Новости    Криминал    Семейная чета не стеснялась воровать в магазинах при дочери-подростке


Семейная чета не стеснялась воровать в магазинах при дочери-подростке

23 Декабря 2015 12:04
Семейная чета не стеснялась воровать в магазинах при дочери-подростке
Семейная чета не стеснялась воровать в магазинах при дочери-подростке

Несколько уголовных дел возбуждены в отношении семейной четы из Петропавловска-Камчатского, совершившей серию краж из магазинов, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Одно из преступлений супруги совершили в присутствии дочери-подростка. 10 декабря от представителя магазина бытовой техники на ул. Вулканная в краевой столице поступило заявление о краже. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент совершения хищения: мужчина и женщина в сопровождении девочки-подростка берут с витрины фен и, не расплатившись, уходят», - сообщили в полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому установили, что кражу совершила семья, проживающая в краевой столице.

В ходе разбирательства сыщики выяснили, что 39-летняя предприниматель и ее 33-летний супруг причастны к совершению еще двух краж в магазине спортивных товаров в Петропавловске, где 22 ноября и 6 декабря они похитили одежду и спортивные сумки. 13 декабря в Елизово супруги похитили из магазина техники ноутбук.

По всем фактам возбуждены уголовные дела, в ближайшее время подозреваемым будет избрана мера пресечения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник