Главная    Новости    Криминал    Сельчанин на Камчатке совратил 13-летнюю школьницу

Сельчанин на Камчатке совратил 13-летнюю школьницу

23 Декабря 2015 12:59
Сельчанин на Камчатке совратил 13-летнюю школьницу
Сельчанин на Камчатке совратил 13-летнюю школьницу

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя села Мильково по подозрению в совращении 13-летней школьницы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Мильковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Мильково, работающего у индивидуального предпринимателя разнорабочим. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, злоумышленник в сентябре и октябре 2015 года, неоднократно вступал в половую связь со своей 13-летней знакомой, достоверно зная, что потерпевшая не достигла четырнадцатилетнего возраста. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что познакомился с несовершеннолетней через социальную сеть и знал о ее возрасте.

Преступление выявлено сотрудниками полиции в рамках профилактической работы с несовершеннолетними.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник