Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки едва не расстался с жизнью из-за плохого клева корюшки


Житель Камчатки едва не расстался с жизнью из-за плохого клева корюшки

29 Декабря 2015 14:27
Житель Камчатки едва не расстался с жизнью из-за плохого клева корюшки. Фото Алексея Косулина
Фото Алексея Косулина

Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Петропавловска-Камчатского, ударившей ножом сожителя, у которого плохо клевала корюшка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Накануне вечером в дежурную часть Усть-Большерецкой полиции поступило сообщение, что между двумя жителями Петропавловска-Камчатского произошел конфликт, в результате которого 52-летний мужчина был госпитализирован в районную больницу с ножевым ранением в спину», - сообщили в полиции.

По словам 46-летней подозреваемой, они с сожителем приехали в п. Октябрьский ловить корюшку. Пробурили две лунки, у неё клёв шел, а у мужчины нет. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал нецензурно выражаться в её адрес. Они поменялись местами. Ситуация вновь повторилась – женщина вылавливала больше рыбы, и сожитель опять стал сквернословить в её адрес. В результате подозреваемая не выдержала и нанесла обидчику удар ножом в область спины, причинив тяжкий вред здоровью, а затем сама позвонила в МЧС и сообщила о случившемся.

В настоящее время в отношении женщины, ранее привлекавшейся к ответственности за совершение подобных преступлений, следователем Усть-Большерецкого МО МВД России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник