Главная    Новости    Криминал    Все включено? Сотрудник пансионата Центробанка на Камчатке приторговывал наркотиками

Все включено? Сотрудник пансионата Центробанка на Камчатке приторговывал наркотиками

30 Декабря 2015 9:19
Все включено? Сотрудник пансионата Центробанка на Камчатке приторговывал наркотиками. Фото пресс-службы УФСКН по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УФСКН по Камчатскому краю

Работник ведомственного пансионата Центробанка России «Светлячок» в Паратунской курортной зоне Камчатки попался на распространении наркотиков, сообщили в Управлении ФСКН по Камчатскому краю. Одним из его клиентов был работник краевого государственного санатория «Жемчужина Камчатки».

Как рассказали в пресс-службе УФСКН, в ноябре 2015 года в селе Паратунка Елизовского района сотрудниками Наркоконтроля Камчатского края были задержаны четыре гражданина, занимавшихся незаконным оборотом наркотических средств. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при личном досмотре одного из задержанных, являющегося сотрудником санатория-профилактория «Жемчужина Камчатки», в пачке из-под сигарет была обнаружена курительная смесь, содержащая в своем составе наркотическое средство синтетического происхождения. Также наркотическое средство обнаружено и при обследовании дома, предназначенного для проживания персонала краевой термальной здравницы.

«Установлено, что наркотические средства злоумышленник приобретал у жителя села Паратунка, работающего в пансионате «Светлячок». Последний с целью получения выгоды увеличивал объем наркотического средства путем добавления табака. Далее он распространял курительную смесь среди жителей Елизовского района и отдыхающих профилактория, - сообщили в ведомстве. - Быть может, наркоторговцы, обустроившие свое логово в профилактории, были уверены, что никому и в голову не придет даже подозревать об их наличии в таком месте».

Сообщается, что возбуждено четыре уголовных дела, ведется следствие.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник