Главная    Новости    Криминал    На Камчатке двое мужчин насмерть забили соседа, хотевшего тишины

На Камчатке двое мужчин насмерть забили соседа, хотевшего тишины

09 Января 2016 15:45
На Камчатке двое мужчин насмерть забили соседа, хотевшего тишины
На Камчатке двое мужчин насмерть забили соседа, хотевшего тишины

Следственные органы проводят проверку по факту причинения смерти по неосторожности 50-летнему жителю Петропавловска-Камчатского, хотевшего тишины, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в городском отделе СУ СКР по Камчатскому краю.

«По предварительным данным, вечером 7 января в дверь квартиры дома по ул. Арсеньева, где отдыхали трое граждан – проживавшие в квартире женщина и мужчина со своим знакомым, постучала девушка, попросившая угостить ее сигаретой. Хозяйка квартиры пригласила девушку пройти и совместно с ней употребить спиртное. Оба мужчины в это время спали. Разбуженный громкими голосами 50-летний мужчина, гостивший у хозяев квартиры, попросил девушку говорить тише.

Разозлившись, девушка ушла и вернулась в квартиру через какое-то время с двумя своими знакомыми, которые, без объяснения причин, начали наносить удары по голове и телу 50-летнего мужчины. Удары злоумышленники наносили руками, ногами, принесенным с собой молотком, а также другими предметами, попадавшимися им под руки», - сообщили в СКР.

В управлении пояснили, что попытавшемуся заступиться за своего знакомого, хозяину квартиры, злоумышленники также причинили телесные повреждения. Избив мужчину, подозреваемые забрали молоток и ушли. Хозяйка квартиры вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако потерпевший скончался от полученных телесных повреждений до приезда медиков.

В настоящее время оба злоумышленника – 46-летний неженатый и неработающий уроженец с. Седанка Тигильского района, ранее отбывший наказание за совершение преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство) и 162 УК РФ (разбой) и 29-летний неженатый и неработающий уроженец Петропавловска–Камчатского, осужденный в марте 2015 года за совершение преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) к наказанию в виде лишения свободы условно сроком на 3 года, задержаны, решается вопрос об избрании в отношении обоих меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются обстоятельства происшедшего.

0
Вадим
Два ублюдка, чтобы вы до старости сидели на зоне
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник