Главная    Новости    Криминал    На Камчатке злоумышленник изнасиловал девушку в машине, а затем предложил ей деньги на такси

На Камчатке злоумышленник изнасиловал девушку в машине, а затем предложил ей деньги на такси

10 Января 2016 15:02
На Камчатке злоумышленник изнасиловал девушку в машине, а затем предложил ей деньги на такси
На Камчатке злоумышленник изнасиловал девушку в машине, а затем предложил ей деньги на такси

В Петропавловске-Камчатском злоумышленник изнасиловал девушку в машине по пути домой. После акта насилия злодей выгнал девушку из салона автомобиля, «по-джентльменски» предложив деньги на такси, сообщили в краевом следственном управлении.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего, не работающего мужчины. Он подозреваетсяв совершении тяжкого преступления против половой неприкосновенности и половой свободы, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в середине декабря 28-летний мужчина взял на время у своего знакомого автомашину «Тойота Королла», на которой осуществлял поездки по городу. Ночью 6 января мужчина, управляя указанной автомашиной после употребления спиртного, увидел в районе 4 км краевого центра идущую по тротуару девушку.

Притормозив, он предложил девушке подвезти ее до дома, на что последняя согласилась, сев на заднее сидение автомашины. Увидев, что девушка уснула, злоумышленник отвез ее в гаражный кооператив в районе «Силуэт», где, перебравшись к спящей девушке, угрожая электрическим шуруповертом, совершил с ней половое сношение против ее воли, после чего выгнал ее из салона автомобиля, предложив, одновременно, деньги на такси.

Подозреваемый в содеянном сознался, дав в ходе допроса признательные показания.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник