Главная    Новости    Криминал    Директор строительной фирмы подозревается в неуплате 12 млн налогов

Директор строительной фирмы подозревается в неуплате 12 млн налогов

15 Января 2016 13:46
Директор строительной фирмы подозревается в неуплате 12 млн налогов
Директор строительной фирмы подозревается в неуплате 12 млн налогов

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Стройком» по подозрению в уклонении от уплаты 12 миллионов рублей налогов, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Следственным отделом по Петропавловску–Камчатскому возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Стройком», который подозревается в совершении тяжкого преступления в сфере экономической деятельности, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, подозреваемый в период с 01.01.2012 по 20.12.2012 внёс заведомо ложные сведения в налоговые декларации, занизив налогооблагаемую базу для исчисления налога на добавленную стоимость, что повлекло неуплату в 2012 г. в бюджетную систему Российской Федерации налога на сумму более 12 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех событий совершенного преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник