Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки по неосторожности убил загулявшую подругу


Житель Камчатки по неосторожности убил загулявшую подругу

18 Января 2016 19:05
Житель Камчатки по неосторожности убил загулявшую подругу. Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

Домашний арест в качестве меры пресечения избран судом в отношении мужчины, которого подозревают в причинении смерти по неосторожности своей сожительнице, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, инцидент произошел ночью 5 января в городе Елизово. Ранее судимый за совершение ряда преступлений 36-летний мужчина, разозлившись на 34-летнюю сожительницу, которая длительное время отсутствовала дома и вернулась в состоянии алкогольного опьянения, взял ее за кофту и с силой оттолкнул от себя. В результате чего женщина упала на пол, ударилась головой о дверную коробку и получила черепно-мозговую травму с кровоизлиянием в мозг. Несчастная скончалась на месте.

Как отмечают в СКР, на момент совершения преступления подозреваемый находился под административным надзором. Сейчас в его отношении избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник