Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки убил старушку за громко работавший телевизор


Житель Камчатки убил старушку за громко работавший телевизор

25 Января 2016 13:30
Житель Камчатки убил старушку за громко работавший телевизор
Житель Камчатки убил старушку за громко работавший телевизор

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя поселка Оссора по обвинению в убийстве старушки за громко работавший телевизор, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, вечером 15 августа 2015 года после распития спиртного со своими знакомыми 18-летний житель поселка Оссора, проходя мимо квартиры, расположенной в двухквартирном одноэтажном доме, услышал, что в квартире громко работает телевизор. Желая убавить громкость телевизора, злоумышленник разбил стекло в оконной раме и проник в квартиру, где проживала 78-летняя женщина. Находясь в квартире, обвиняемый убавил громкость телевизора, после чего увидел хозяйку квартиры и между ними завязался разговор.

«В ходе разговора хозяйка квартиры высказала претензии молодому человеку, в связи с чем, он решил убить женщину. Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый нанес по голове женщины не менее двух ударов стеклянной бутылкой, после чего стал душить женщину, сжимая ей шею. После того как женщина потеряла сознание он взял кухонный нож и нанес удар в область сердца женщины. В результате умышленных преступных действий потерпевшая скончалась на месте происшествия от проникающего колото-резанного ранения сердца», - пояснили в СКР.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в инкриминируемых ему деяниях.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник