Главная    Новости    Криминал    Почти килограмм «синтетики» изъяла полиция на Камчатке

Почти килограмм «синтетики» изъяла полиция на Камчатке

25 Января 2016 14:16
Почти килограмм «синтетики» изъяла полиция на Камчатке
Почти килограмм «синтетики» изъяла полиция на Камчатке

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали подозреваемого в сбыте и хранении наркотиков в особо крупном размере. У злоумышленника оперативники обнаружили почти килограмм «синтетики», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Сотрудникам уголовного розыска поступила оперативная информация, что 35-летний житель краевой столицы занимается сбытом запрещенных веществ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий гражданин был задержан с поличным, в момент передачи денег за наркотики в рамках контрольной закупки. Дома у подозреваемого полицейские обнаружили около 400 граммов готовой для продажи «синтетики», расфасованной по пакетам, а также около 600 граммов основы для её производства, из которой можно было изготовить не менее шести килограммов наркотиков. По словам задержанного, основу он приобрел через интернет.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

0
Алексей
Черти, б..! Казнить их надо, а не сажать!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник