Главная    Новости    Криминал    Селедку на полмиллиона рублей стащил из контейнера житель Камчатки

Селедку на полмиллиона рублей стащил из контейнера житель Камчатки

25 Января 2016 14:44
Селедку на полмиллиона рублей стащил из контейнера житель Камчатки
Селедку на полмиллиона рублей стащил из контейнера житель Камчатки

Полицейские задержали подозреваемого в краже из контейнера рыбопродукции стоимостью почти полмиллиона рублей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

В полицию поступило сообщение о краже рыбопродукции из 20-тифутового контейнера, расположенного на Елизовском шоссе в Петропавловске-Камчатском. Пропажу на днях обнаружила владелица. Навесной замок был сломан.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому задержали подозреваемого 29-летнего жителя краевой столицы. Он рассказал, что вывез на грузовике 12 мешков с мороженой и вяленой корюшкой и сельдью. Рыбопродукции он обеспечил надлежащие условия хранения в рефконтейнере на улице Пограничная.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенна в крупном размере). 360 кг рыбопродукции возвращено законной владелице.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник