Житель Камчатки насмерть забил родного брата крышкой от унитаза

Житель Камчатки насмерть забил родного брата крышкой от унитаза

26 января 2016 14:33
2646

Житель Камчатки насмерть забил родного брата крышкой от унитаза

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Елизова, насмерть забившего родного брата крышкой от бачка унитаза, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

29-летний житель города Елизово подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«По данным следствия, в период с 22 по 23 января 2016 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя дома по месту жительства в городе Елизово, в ходе ссоры с 34-летним братом, возникшей из-за того, что тот оскорблял его, кулаком и крышкой от бачка унитаза нанёс удары в область головы. В результате чего, от полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего на месте происшествия», - сообщили в СКР.

Подозреваемый ранее судим за применение насилия в отношении представителя власти и причинение средней тяжести вреда здоровью, отбывал наказание в виде лишения свободы. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

30.01.2023
289
Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

Уголовное дело о разглашении государственной тайны (ч. 1 ст. 283 УК РФ) возбуждено против начальника одного из подразделений УФСИН России по Камчатскому краю, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСБ России по региону.

«По данным следствия, в феврале 2022 года должностное лицо разгласило секретные сведения о тактике подготовки сил и средств, привлекаемых к мероприятиям по борьбе с терроризмом, подчиненному, не имевшему допуска к сведениям, составляющим государственную тайну», - сказали в ведомстве.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Камчатский ревнивец насмерть забил сожительницу

30.01.2023
619
Камчатский ревнивец насмерть забил сожительницу

Следственные органы предъявили обвинение жителю Петропавловска-Камчатского в совершении особо тяжкого преступления против личности, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В ходе расследования установлено, что вечером 15 ноября 2022 года 38-летний мужчина, находясь в гостях у 58-летней сожительницы в ходе совместного распития спиртных напитков на почве ревности нанес женщине несколько ударов кулаком по голове.

В результате полученной травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

При допросе обвиняемый признал вину в инкриминируемом преступлении и раскаялся в содеянном.

По ходатайству органа следствия мужчина продолжает содержаться под стражей.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3549 След.