Главная    Новости    Криминал    На Камчатке прокуратура начала проверку по факту гибели детей


На Камчатке прокуратура начала проверку по факту гибели детей

29 Января 2016 11:26
На Камчатке прокуратура начала проверку по факту гибели детей
На Камчатке прокуратура начала проверку по факту гибели детей

Прокуратура Камчатского края проводит проверку по факту гибели троих 8-летних детей, погибших в результате падения в тепловую камеру теплотрассы на улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском, сообщили в надзорном ведомстве.

«В связи гибелью троих второклассников в Петропавловске-Камчатском прокуратура Камчатского края проводит проверку соблюдения уполномоченными лицами законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и обеспечения образовательной организацией безопасности обучающихся», - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, что накануне вечером в тепловой камере теплотрассы, которая была прикрыта досками, погибли трое 8-летних детей – ученики 1-ой школы Петропавловска Даниил Слисаренко, Саша Санько и Даниил Винник.

Трагедия вызвала колоссальный общественный резонанс.

0
Максим
Ну да! Проверят и накажут! А накажут узбека или киргиза какого нибудь! Все эти проверки липа! Потрындят и забудут! Родители сами наедени с собой будут жить теперь с этой невосполнимой потерей! Ростили радовались! А тут на и всё кончилось разом! Хорошо бы если бы для виновных так разом всё закончилось!  И как после таких проверок судить родителей за самосуд!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник