Главная    Новости    Криминал    На Камчатке сельчанка «заказала» сожителя

На Камчатке сельчанка «заказала» сожителя

08 Февраля 2016 10:50
На Камчатке сельчанка «заказала» сожителя
На Камчатке сельчанка «заказала» сожителя

Трое жителей села Долиновка подозреваются в убийстве мужчины, заказанном его сожительницей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Мильковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении трёх жителей села Долиновка Мильковского района. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, 28 января 47-летняя подозреваемая обратилась к двум своим знакомым с просьбой убить её сожителя, мотивировав тем, что он систематически её избивает. Двое подозреваемых (30-летний и 40-летний), находясь в состоянии алкогольного опьянения, проследовали совместно с женщиной к её дому, где спал потерпевший. Далее женщина открыла злоумышленникам входную дверь, где подозреваемые руками и ногами нанесли мужчине множественные удары по голове и телу, после этого вывели потерпевшего на улицу, где продолжили избивать его металлической трубой по голове и телу до тех пор, пока мужчина не скончался.

С целью сокрытия преступления подозреваемые на санках перевезли тело потерпевшего в строение заброшенного овощехранилища. Тело мужчины обнаружено местными жителями через несколько дней.

Накануне подозреваемые задержаны. Преступление раскрыто при оперативном сопровождении сотрудников УМВД по Камчатскому краю.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник