Главная    Новости    Криминал    На Камчатке после ночного «Бульвара» женщину изнасиловали в сауне

На Камчатке после ночного «Бульвара» женщину изнасиловали в сауне

10 Февраля 2016 16:58
На Камчатке после ночного «Бульвара» женщину изнасиловали в сауне
На Камчатке после ночного «Бульвара» женщину изнасиловали в сауне

В Петропавловске-Камчатском 35-летняя женщина отдыхала ночью с приятелем и его знакомым в кафе. Утром компания направилась в сауну, где женщину изнасиловал новый знакомец, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы, предусмотренных ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, ночью 19 декабря прошлого года компания отдыхала в кафе «Бульвар». Ближе к утру молодые люди отправились в сауну «Аленка», где новый знакомый совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера и изнасилование. При этом, её приятель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, спал.

Вырвавшись, потерпевшая выбежала из сауны и рассказала о совершенном в отношении нее преступлении администратору, попросив вызвать сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник