Главная    Новости    Криминал    Московский мошенник сдал жителю Камчатки квартиру без удобств

Московский мошенник сдал жителю Камчатки квартиру без удобств

13 Февраля 2016 16:49
Московский мошенник сдал жителю Камчатки квартиру без удобств
Московский мошенник сдал жителю Камчатки квартиру без удобств

24-летний житель Петропавловска-Камчатского стал жертвой московского «риэлтора». Молодой человек, не посмотрев квартиру, отправил злоумышленнику 16,5 тысяч рублей предоплаты, сообщила пресс-служба УМВД краевого центра.

Молодой человек, увидев в Интернете объявление о сдаче однокомнатной квартиры на улице Ленинградская в Петропавловске-Камчатском, позвонил по указанным в нем телефонам. Ответивший ему неизвестный сказал, что он является риэлтором и прежде чем въехать в жилье необходимо оплатить его услуги в размере 3500 рублей. Мужчина перечислил на его абонентский номер деньги, и отправился по адресу, чтобы посмотреть жилье.

По дороге неизвестный еще раз перезвонил гражданину и попросил также перевести на абонентский номер еще 13 000, в счет оплаты проживания за месяц. После перевода денег злоумышленник не связь не выходил.

По данному факту проводится проверка. Установлено, что номер, на который потерпевший перевел деньги, зарегистрирован в Москве.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник