На Камчатке в ночь святого Валентина пьяные квартиранты избили соседа

На Камчатке в ночь святого Валентина пьяные квартиранты избили соседа

15 февраля 2016 16:25
2912

На Камчатке в ночь святого Валентина пьяные квартиранты избили соседа

В Петропавловске-Камчатском суточные квартиранты устроили драку с соседями. В потасовке пострадал 36-летний мужчина. После проведения судебно-медицинской экспертизы, будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщила пресс-служба УМВД краевого центра.

14 февраля около 01:00 в полицию краевого центра от жильцов дома на улице Горького поступило сообщение о драке. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции.

Конфликт между жильцами дома и молодыми людьми, снявшими квартиру, произошел из-за громкой музыки. Молодежь на замечания не реагировала, постепенно словесная перепалка переросла в драку. Жильцы дома вызвали полицию и медиков, так как телесные повреждения получил гражданин 1979 года рождения.

Медики констатировали у мужчины черепно-мозговую травму и множественные ушибы лица. Он проходит лечение, после проведения которого, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, установлена степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего, и принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе разбирательства участковый уполномоченный полиции выяснил, что квартиру 18-летнему жителю Петропавловска на сутки сдал знакомый. Молодые люди отмечали День святого Валентина, распивая спиртное. В компании находилась 17-летняя студентка. Несовершеннолетнюю, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, доставили в детскую краевую больницу. По данному факту проводится проверка.

Фото из открытых источников.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Почтальон на Камчатке присваивала пенсии

31.01.2023
40
Почтальон на Камчатке присваивала пенсии

Следственным отделом по Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней работницы почтового отделения по подозрению в присвоении денег на пенсии, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНОРМ» в СУ СК России по Камчатскому краю.

По версии следствия, почтальон отделения почтовой связи города Петропавловска-Камчатского, являясь материально ответственным лицом, в 2022 году присвоила денежные средства, полученные ею для доставки пенсий. С целью сокрытия причастности к хищению имущества злоумышленница проставляла в официальные документы подписи от имени получателей пенсий, хотя фактически выплаты им не производились. Сумма похищенных денежных средств составила свыше 290 тысяч рублей.
Подозреваемая признала вину в инкриминируемом преступлении и раскаялась в содеянном.
В настоящее время женщина уволена с занимаемой должности.

Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

30.01.2023
944
Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

Уголовное дело о разглашении государственной тайны (ч. 1 ст. 283 УК РФ) возбуждено против начальника одного из подразделений УФСИН России по Камчатскому краю, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСБ России по региону.

«По данным следствия, в феврале 2022 года должностное лицо разгласило секретные сведения о тактике подготовки сил и средств, привлекаемых к мероприятиям по борьбе с терроризмом, подчиненному, не имевшему допуска к сведениям, составляющим государственную тайну», - сказали в ведомстве.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3549 След.