Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки подозревается в связи с несовершеннолетней


Житель Камчатки подозревается в связи с несовершеннолетней

17 Февраля 2016 10:25
Житель Камчатки подозревается в связи с несовершеннолетней
Житель Камчатки подозревается в связи с несовершеннолетней

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Палана по подозрению в связи с несовершеннолетней, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«20-летний житель поселка Палана подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, в период с октября по декабрь 2014 года подозреваемый приглашал 13-летнюю девочку в различные квартиры поселка Палана, где неоднократно совершал с ней половое сношение.

О совершенных преступлениях в отношении несовершеннолетней следствию стало известно во время проверки сообщения о якобы совершенном изнасиловании девочки. Вместе с тем, в ходе проверки факт изнасилования несовершеннолетней не подтвердился, а было установлено, что в отношении девочки были совершены иные преступления против ее половой неприкосновенности.

«Подозреваемый ранее состоял на профилактическом учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Привлекался к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ. Склонен к потреблению спиртных напитков, вдыханию паров бензина, бытового газа. Ранее неоднократно вовлекал несовершеннолетних в употребление спиртных напитков», - отметили в СКР.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

За совершение вышеуказанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник