Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки попал под «уголовку» за пинок полицейского в пах

Житель Камчатки попал под «уголовку» за пинок полицейского в пах

17 Февраля 2016 10:58
Житель Камчатки попал под «уголовку» за пинок полицейского в пах
Житель Камчатки попал под «уголовку» за пинок полицейского в пах

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, пнувшего в пах полицейского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«39-летний житель краевого центра подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, в конце декабря 2015 года, в связи со срабатыванием «тревожной кнопки», в ночной клуб «Хамелеон» прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны. Встретившие их у входа в клуб сотрудники службы безопасности сообщили, что причиной вызова послужило нарушение общественного порядка одним из посетителей, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя «буйно», выражался в адрес посетителей и персонала нецензурной бранью и провоцировал драку.

С целью установления личности, сотрудник ОВО по городу Петропавловску – Камчатскому обратился к правонарушителю, который, не желая отвечать, с силой нанес полицейскому удар ногой в пах.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник