Главная    Новости    Криминал    Житель Вилючинска подозревается в сбыте наркотических средств подростку


Житель Вилючинска подозревается в сбыте наркотических средств подростку

19 Февраля 2016 12:42
Житель Вилючинска подозревается в сбыте наркотических средств подростку
Житель Вилючинска подозревается в сбыте наркотических средств подростку

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Вилючинска по подозрению в сбыте наркотиков подростку, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

33-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, в конце января 2016 года подозреваемый, находясь в салоне автомобиля, припаркованного у дома по улицы Победы в городе Вилючинске, передал 17-летнему подростку пачку из-под сигарет, с содержащейся в ней наркотическим средством синтетического происхождения весом 2,02 грамма, что является крупным размером.

Подозреваемый задержан. Ранее он неоднократно судим за хищение имущества, угоны транспортных средств и применение насилия в отношении представителя власти.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. За совершение вышеуказанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник